942

Бюджетный смартфон с двойной камерой Doogee Shoot 2 появился в Украине

30 апреля 2017 / 16:13

21 апреля компания Doogee приступит к продажам нового смартфона Shoot 2 под управлением ОС Android 7.0 Nougat. Устройство будет доступно для покупки на украинском рынке по цене от 2599 грн.

 

Doogee Shoot 2 – это в первую очередь стильное и удобное устройство, которое является обновленной версией смартфона предыдущей модели. Изящный металлический корпус и изогнутая, гладкая и приятная на ощупь поверхность порадует поклонников эргономики и лаконичного дизайна. Размеры и небольшой вес позволяют использовать смартфон одной рукой. При этом толщина корпуса Shoot 2 равна 9 мм. Смартфон оснащён 5-дюймовым HD-дисплеем, защищённым 2.5D стеклом, и имеет 1 ГБ оперативной памяти с флеш-накопителем на 8 ГБ.

 

Главная отличительная черта смартфона Doogee Shoot 2 — качественная двойная камера. Двойная камера 5 Мп обеспечивает точную фокусировку на объекте с эффектом Boken. Сенсор RGB улучшает цветовую насыщенность и яркость фотографий, а монохромный сенсор делает детали снимков более четкими. Технология PDAF позволит не упустить даже самые неожиданные моменты вашей жизни.

 

Doogee Shoot 2 работает под управлением ОС Android 7.0, которая предоставляет возможность воспользоваться расширенным спектром разнообразных настроек. Doogee является одним из немногих производителей смартфонов, который использует сертифицированное обновление Official Android 7.0 Nougat.

 

 

Смартфон получил полимерную батарею емкостью 3360 мАч производства ATL (Amperex Technology Limited), которая обеспечивает длительное время автономной работы устройства в мультимедийном режиме. Вы можете слушать музыку на протяжении 80 часов, смотреть видео около 16 часов. А длительность разговора может составлять 25 часов.

 

Гаджет оснащен датчиком отпечатков пальцев, который расположен на передней панели и не боится потертостей и царапин. С его помощью вы тратите не более 0.1 секунды на включение смартфона. Датчик также имеет такие функции, как Gentle touch — возвращение в предыдущий интерфейс; контроль музыкального воспроизведения; захват изображений; разблокирование приложений и т.д.

 

Doogee Shoot 2 получил чувствительный экран с яркостью 450 нит. Режим Night Light тщательно регулирует уровень и тональность света, а также яркость передачи изображения. За счет чего смартфон снижает эффект усталости глаз.

 

Отметим также тот факт, что за первую минуту после старта официального продаж было реализовано более 2000 единиц Shoot 2. Интерес к новому продукту и интенсивный трафик спровоцировал сбой в работе сайт компании на несколько минут. Очевидно, что причиной этому стала низкая цена при высоких технических характеристиках новинки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.