582

Обзор приложения Sony Music Center

24 апреля 2017 / 10:50

Это приложение разработано для управления акустическими системами Sony с интуитивно понятным и современным пользовательским интерфейсом. С помощью Music Center можно дистанционно воспроизводить звук Hi-Res-качества из различных источников, которые поддерживаются выбранной аудиосистемой.

 

Возможности

Приложение доступно на популярных ОС – iOS и Android, поэтому охватывает основную часть пользователей различных гаджетов.

Вместе с воспроизведением музыкальных файлов, которые хранятся на мобильном устройстве, дополнение Music Center поддерживает настройку звука и эквалайзера, сетевое подключение для аудиоустройств, а также функции Wireless Multi-room, Wireless Surround и Wireless Stereo.

 

Режим Wireless Multi-room поможет объединить в одну сеть все беспроводные аудиосистемы Sony для воспроизведения индивидуального списка композиций или работы в групповом режиме.

 

Wireless Surround предназначен для создания беспроводной системы объемного звучания из нескольких аудиосистем. К примеру, это может быть аудиопанель и два одинаковых динамика для задних каналов.

 

Wireless Stereo по функциональности напоминает предыдущий режим и заключается в объединении двух одинаковых беспроводных динамиков для создания стерео-канала.

 

 

Для использования Sony Music Center необходимо подключить мобильное устройство к аудиосистеме с помощью Bluetooth. Приложение поддерживает большое количество акустических систем, в том числе и музыкальный центр Sony MHC-GT4D. Полный список устройств можно посмотреть на страницах загрузки приложения в магазинах iTunes и Google Play соответственно.

 

Для расширения функциональности, в Music Center можно добавить сторонние музыкальные приложения и дополнения от производителя.

Cамое функциональное дополнение – Sony Fiestable. Оно отвечает за быструю и удобную настройку DJ-функций с помощью мобильных устройств. Меню сервиса разделено на три части:

 

DJ-управление позволит использовать разные семплеры, записи голоса, а также музыкальные эффекты – Scratch, Reggae Horn, Audience, Phaser, Isolator, Flanger, Wah и Equaliser. Также для создания атмосферы вечеринки можно добавить биты.

 

Режим «Мультиподсветка» отвечает за синхронизацию световых эффектов с темпом музыки в выбранной цветовой гамме.

 

«Запись и воспроизведение голоса» поможет лично записать необходимые фразы, которые можно добавлять к трекам в режиме DJ-управления.

 

 

Впечатления

Sony Music Center и дополнительная утилита Fiestable обеспечивают комфортное управление и доступ ко всем возможностям аудиосистем Sony. С помощью обычного смартфона, можно сделать те вещи, для которых раньше требовалось достаточно много времени и усилий, а просмотр фильмов и прослушивание музыки сделать еще ярче и насыщенней.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Обзор акустической системы LG XBoom OM6560

С помощью LG XBoom OM6560 можно организовать отличное звуковое сопровождение праздника, главное подобрать музыку для необходимой атмосферы – об остальном уже позаботились разработчики, наделив ее отличным функционалом.

24 апреля 2017