882

Samsung Innovations 2017 – презентация Galaxy S8 и S8+

27 апреля 2017 / 18:27

Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+

 

Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым дисплеем, а Galaxy S8+ диагональю в 6,2″. Устройства лишились механической кнопки на лицевой части и получили современный дисплей c ультратонкими рамками и без резких углов.

 

 

Задняя и передняя части смартфонов защищены надёжным стеклом Gorilla Glass 5, а сам корпус не подвержен влиянию воды и пыли, что подтверждает стандарт IP68.

 

 

Флагманы стали первыми в индустрии смартфонами с 10-нанометровым процессором. Такое решение обеспечивает повышенную скорость работы и энергоэффективность.

 

 

Смартфоны также получили усовершенствованные камеры: фронтальная на 8 МП с «умным» автофокусом и основная 12 МП Dual Pixel камера с оптическим стабилизатором изображения. Оба модуля с диафрагмой f1.7.  Делать хорошие снимки получится даже в условиях плохой освещённости.

 

 

Galaxy S8 и S8+ поддерживает огромное количество дополнительных продуктов и сервисов, позволяющих сделать впечатления от использования смартфона ещё более приятными.

Galaxy S8 и S8+ совместим с новым Gear VR с контроллером, созданным компанией Oculus.

 

 

Samsung DeX — это уникальное решение, специальная док-станция, которая превращает ваш смартфон в настольный компьютер. Благодаря Samsung DeX пользователи могут с лёгкостью отображать и изменять данные со своего смартфона, в результате чего выполнение рабочих заданий со смартфона становится быстрее и продуктивнее. 

 

 

Устройства уже поступили в продажу – Galaxy S8 стоит 24999 грн, а S8+ 28999 грн.

 

Телевизоры Samsung QLED TV

 

Новая линейка инновационных телевизоров Samsung QLED TV представлена 10 моделями с плоскими и изогнутыми экранами диагональю от 49 до 88 дюймов. Устройства поддерживают новый стандарт HDR10+, имеют максимальную яркость 1500-2000 нит и технологию антибликового покрытия.

 

 

Технология квантовых точек позволяет достичь более высокого уровня яркости в сравнении с предыдущими моделями, богатую цветовую гамму и стабильность цветопередачи.

 

 

Новые модели оснащены полупрозрачным оптическим кабелем и модулем One Connect, что предотвращает спутывание проводов и решает проблему подключения к телевизору внешних устройств. Samsung QLED TV можно разместить вплотную к стене с помощью без зазорного настенного крепления No-Gap Wall Mount или установить на эксклюзивных ТВ-подставках — изящной подставке в форме мольберта Studio Stand и стильной конусной поворотной подставке Gravity Stand.

 

Бытовая техника

 

Стиральные машины Samsung с поддержкой технологии Add Wash позволяют пользователям добавлять бельё или ополаскиватель в барабан в любой момент цикла через специальную дверцу. В то же время благодаря технологии Eco Bubble обеспечивается бережный уход даже за самыми деликатными тканями, и эффективная борьба с пятнами.

 

 

Главная особенность холодильников Samsung с технологией Space Max — наличие до 60 литров дополнительного пространства при неизменных внешних габаритах. Модели также поддерживают технологию Twin Cooling Plus, которая предполагает использование двух независимых контуров охлаждения — отдельно для холодильной и морозильной камер. Такая особенность обеспечивает оптимальный уровень влажности для сохранения свежести продуктов.

 

 

Новинкой 2017 года для Samsung станет робот-пылесос VR9300. Устройство оснащено новым мотором Digital Inverter, который делает его в 80 раз мощнее других моделей аналогичного класса. Управлять уборкой с VR9300 можно в любом месте. Для этого нужно наличие Wi-Fi подключения и установленного приложения.

 

 

Все новинки поступят в продажу в ближайшее время, а видеорепортаж можно посмотреть по ссылке.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.