1095

Китайский конкурент Uber получит английскую версию сервиса

10 мая 2017 / 12:33

После жесткой конкуренции крупных транспортных стартапов – Didi и Uber, последняя продала региональный бизнес конкурентам и ушла из Китая. В Didi же после захвата рынка решили выпустить англоязычную версию сервиса.

 

Все это произошло благодаря привлечению огромного финансирования – только Apple в 2016 году вложили в компанию 1 млдр. $.

 

В планах китайской Didi привлечь больше англоязычных туристов и возможно в дальнейшем даже выйти на другие рынки. Сервис теперь получил поддержку телефонов и кредитных карт из новых регионов – Гонконга, Тайвани, Таиланда, Южной Кореи, Японии, Великобритании, Франции, Австралии, Канады, США, а также Бразилии.

 

Источник: The Verge

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Минималистичный The Light Phone доступен для предзаказа

Для тех, кто устал от смартфонов и безликих телефонов-«звонилок», американский стартап создал удивительный телефон, который поражает простым внешним видом и функциональностью.

10 мая 2017

Илон Маск ищет новые названия

Для одного из проектов гения-миллиардера - сети подземных тоннелей, была создана отдельная компания - The Boring Company.

5 мая 2017

Операционная система LG webOS 3.5 получила сертификат Common Criteria

Новая версия платформы LG Smart TV сертифицирована согласно глобальному стандарту CC (Общие критерии) за повышенный уровень информационной безопасности.

10 мая 2017