1329

Lenovo выводит на украинский рынок игровой моноблок IdeaCentre AIO Y910

22 мая 2017 / 17:34

Моноблок Lenovo IdeaCentre AIO Y910 готов к игре с наивысшей производительностью и доступен на украинском рынке по цене 82 225 грн.

 

Lenovo IdeaCentre AIO Y910 выглядит и звучит потрясающе. Здесь 27-дюймовый дисплей с разрешением QHD и IPS-матрицей, а также аудиосистема, состоящая из двух высококачественных стереодинамиков Harmon/Kardon 5 Вт с 7.1-канальной технологией Dolby Audio.

 

 

Мощная графика NVIDIA GeForce GTX 1080 и высокопроизводительный процессор 7-го поколения Intel Core i7 обеспечат непрерывность игрового опыта и возможность насладиться играми новейшего формата 4К. С оперативной памятью DDR4 до 32 ГБ можно быть действительно многозадачными, открывать различные приложения и играть одновременно.

 

Моноблок имеет большое хранилище данных для сохраненных игр и других файлов – до 2 ТБ на жестком диске. Важнейшие файлы, к которым нужен молниеносный доступ, можно хранить на накопителе SDD емкостью 256 ГБ, который считывает данные в 4,6 раза быстрее, чем жесткий диск HDD.

 

 

Главное преимущество моноблока – в больших возможностях, которые занимают минимум пространства, а также в компактном сочетании всех составляющих в одном стильном корпусе. В моноблоке удобно распределены по граням корпуса самые разнообразные порты: Camera Push, порт для микрофона, 7xUSB 3.0, LAN вход, HDMI-вход/HDMI выход, кардридер для 6 типов носителей (SD, SDHC, SDXC, MMC, MS, MS-Pro), порт для наушников, HDMI-On Switch Button), а также с выдвижным держателем для наушников.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Старт продаж игрового ноутбука Lenovo Legion Y720 в Украине

Компания Lenovo, объявляет о старте продаж в Украине игрового ноутбука Lenovo Legion Y720.

28 апреля 2017

Компания Lenovo выпустила фитнес-трекер для Индии

Lenovo Smart Band HW01 составит конкуренцию местным игрокам индийского рынка, ну и конечно же фитнес-браслету Xiaomi Mi Band 2.

10 мая 2017