1486

Обзор портативной колонки Sony SRS-XB20

26 мая 2017 / 16:42

Недавно Sony анонсировали обновленную линейку портативных колонок – с самой младшей мы уже познакомились – XB10 удивила отличным звуком при небольших размерах. Акустика из этого обзора, следующая по иерархии и по всем параметрам превосходит младшую модель.

 

Sony SRS-XB20 получила классическую конструкцию – на передней и тыльной панелях под декоративными решетками расположены динамики.

На верхней части – клавиши управления и зона NFC.

На задней панели, под заглушкой спрятаны разъемы – microUSB для подзарядки, 3,5-мм аудиопорт для подключения источников звука по кабелю, а также клавиша перезагрузки. Время работы встроенного аккумулятора – до 12 часов.

Всего доступно пять вариантов расцветки – красный, зеленый, голубой, белый и черный. Дизайн удачно дополнен однотонной подсветкой на лицевой панели.

Корпус Sony SRS-XB20 получил защиту от влаги по стандарту IPX5 и прорезиненное покрытие – колонку можно взять в бассейн или в другое место с повышенным уровнем влажности.

 

 

Эту колонку нельзя назвать компактной, но ее вес составляет всего 590 г, поэтому положив ее в дорожную сумку разница будет незаметной.

 

 

Для беспроводного подключения предусмотрен Bluetooth, а для максимального качества воспроизведения используется кодек LDAC, который позволяет передавать втрое больше данных по сравнению с обычным подключением по Bluetooth. Для быстрого соединения поможет NFC – к колонке нужно просто поднести совместимый смартфон.

 

 

Кстати для удобного управления есть фирменное приложение Music Center – в нем можно регулировать звук и настраивать подсветку.

 

Sony SRS-XB20 поддерживает режим Extra Bass – он усиливает басы и делает звук более насыщенным. Также можно удвоить мощность, связав две колонки в пару. Для разговором по громкой связи есть режим Hands-Free.

 

Плюсы: Внешний вид, качество звука, защита от влаги IPX5, подсветка, управление через смартфон 

Минусы: Нет

Спецификации:

Модель Sony SRS-XB20
Размеры 19,8 x 6,8 x 6,9 см
Вес 590 г
Коммуникации Bluetooth 4.2, NFC, microUSB, 3,5 jack
Защита IPX5
Питание встроенный аккумулятор до 12 ч

 

Более подробные технические характеристики можно посмотреть на сайте производителя.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Обзор портативной колонки Sony SRS-XB10

До того момента пока не услышишь на что способна эта акустика из серии EXTRA BASS, ее небольшие размеры вводят в заблуждение.

25 мая 2017

Sony обновила модельный ряд портативных беспроводных колонок

Яркие беспроводные колонки Sony создадут вечеринку по вашим правилам, где захотите и когда захотите! Не бойтесь промокнуть с ними под дождём или затусить около бассейна. Новинки легко взять с собой и даже закрепить на руле велосипеда.

13 мая 2017

Обзор Hi-Res-плеера Sony Walkman NW-A35

Смартфоны заменяют большое количество устройств, но любители звучания высокого качества остаются верны традициям и выбирают плееры, способные затмить собой любой «навороченный» смартфон. Sony NW-A35 – новый плеер легендарной линейки Walkman.

18 мая 2017