1511

Обзор портативной колонки Sony SRS-XB30

29 мая 2017 / 15:30

Во всем обновленном модельном ряде беспроводной портативной акустики Sony, эта модель предпоследняя по иерархии. Она собрала в себя не только все технологии, которые есть в моделях XB10 и XB20, но и некоторые другие функции.

 

Sony SRS-XB30 выглядит достаточно массивно – ее вес достигает почти 1 кг, поэтому транспортировать ее в небольшой сумке не выйдет, понадобиться как минимум рюкзак.

Акустика выпускается в пяти цветовых решениях – красном, зеленом, синем, белом и черном.

На передней и тыльной панелях размещены декоративные решетки, под которыми спрятаны динамики. На лицевой стороне также реализована многоцветная линейная подсветка и стробоскоп – для зажигательных вечеринок, то что нужно.

 

 

В корпусе преобладают качественные материалы — поликарбонат с прорезиненным покрытием.

Есть здесь, и пресловутая защита от влаги по стандарту IPX5. Колонку можно взять с собой в лодку или аквапарк, с ней ничего не случится.

 

 

Все элементы управления, как и у XB20 находятся на верхней части корпуса – это клавиши переключения, регулировки громкости, а также кнопки, отвечающие за основные функции.

Extra Bass – функция, которую так любят в Sony, усиливает звучание низких частот.

 

Поддерживается подключения нескольких динамиков в одну связку для увеличения мощности, а также режим Party Chain. В нем можно объединить до 10 динамиков и одновременно управлять ими. Режим Hands Free позволит говорить по телефону в режиме громкой связи, не прерывая связь с колонкой.

 

 

Для коммуникации используется Bluetooth и NFC для быстрого подключения, а кодек LDAC обеспечивает максимальное качество звука при беспроводной связи.

 

 

Для удобного управления, переключения треков и настройки световых эффектов лучше всего использовать приложение Sony Music Center. Оно доступно на Android и iOS.

 

 

Качество звука у всей новой серии портативных колонок Sony на высоком уровне, не исключение и модель SRS-XB30. Ее можно посоветовать для домашнего использования – все-таки она не маленькая, хотя при желании ее можно взять на отдых. Хотя в таком случае лучше обратить внимание на XB10 и XB20.

 

Плюсы: Внешний вид, качество звука, защита от влаги IPX5, подсветка, режим Party Chain, приложение Sony Music Center

Минусы: Нет

Спецификации:

Модель Sony SRS-XB30
Размеры 22,8 x 8,2 x 8,6 см
Вес 980 г
Коммуникации Bluetooth 4.2, NFC, microUSB, 3,5 jack
Защита IPX5
Питание встроенный аккумулятор до 24 ч

 

Более подробные технические характеристики можно посмотреть на сайте производителя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Sony обновила модельный ряд портативных беспроводных колонок

Яркие беспроводные колонки Sony создадут вечеринку по вашим правилам, где захотите и когда захотите! Не бойтесь промокнуть с ними под дождём или затусить около бассейна. Новинки легко взять с собой и даже закрепить на руле велосипеда.

13 мая 2017

Обзор портативной колонки Sony SRS-XB10

До того момента пока не услышишь на что способна эта акустика из серии EXTRA BASS, ее небольшие размеры вводят в заблуждение.

25 мая 2017

Обзор портативной колонки Sony SRS-XB20

Недавно Sony анонсировали обновленную линейку портативных колонок – с самой младшей мы уже познакомились – XB10 удивила отличным звуком при небольших размерах. Акустика из этого обзора, следующая по иерархии.

26 мая 2017