967

Обзор умного зарядного устройства TP-Link UP540

3 мая 2017 / 11:48

Когда для комфортной жизни необходимо иметь несколько различных гаджетов – смартфон, планшет, музыкальный плеер, игровую приставку, экшн-камера или другое портативное устройство, то со временем возникает вопрос – какже избавиться от большого количества проводов и комплектных зарядок, которыми мы пользуемся каждый день? Просто – хватит одной универсальной «зарядки», и это TP-Link UP540.

Комплектация

Вместе с устройством в небольшой белой коробке лежит бумажная брошюра, гарантийный талон и кабель питания. Длина кабеля – 1,5 метра.

Дизайн

Внешний вид зарядного устройства напоминает «хокейную шайбу». Часть корпуса выполнена из матового прочного пластика, а верхняя часть сделана глянцевой и дополнена синей вставкой и логотипом производителя.

 

 

Тыльную панель зарядки полностью занимает прорезиненная вставка для использования на различных поверхностях.

 

 

Из разъемов – пять USB-портов и гнездо для подключения кабеля питания. Все расположены на боковой части устройства.  

 

 

Размеры зарядки – 9,64 x 9,64 x 2,86 см. Вес – чуть больше 200 г.

 

Возможности

Максимальная мощность зарядного устройства – 40 Вт. На каждый порт приходится по 5 В и 2,4 А, а общая сила тока зарядного устройства – 8 А.

 

 

Для сравнения, у комплектного зарядного устройства для iPhone 6S, сила тока – всего 1 А. Для полной зарядки смартфона потребуется примерно четыре часа, а TP-Link UP540 справится всего за два часа.

 

Дело в том, что для каждого устройства, производитель использует безопасные параметры, хотя можно прибегнуть и к более высокие значения.

TP-Link UP540 оптимизирован для работы с различными устройствами и с помощью интелектуальной системы определяет максимально возможную скорость зарядки – от устройств с маленькими до устройств с большими аккумуляторами.

 

 

Надежная система безопасности и продуманая схема обеспечивают защиту от коротких замыканий, скачков напряжения, электростатических разрядов, перегрева и перегрузки питания. Кроме этого, после полного заряда подключенных устройств, зарядка отключится и не будет потреблять лишней электроэнергии.

 

 

Впечатления 

TP-Link UP540 – зарядное устройство, которое решит сразу три проблемы – безопасную и надежную работу с электросетью, простое подключение пяти портативных устройств, с помощью одного адаптера, а также максимально возможную скорость зарядки.

 

Плюсы: Внешний вид, умная система зарядки, пять USB-портов

Минусы: Глянцевая вставка

Спецификации:

Модель  TP-Link UP540
Размеры  9,64 x 9,64 x 2,86 см
Вес  207 г
Разъемы  5x USB, гнездо для кабеля питания
Мощность  40 Вт, 5 В, 8 А (максимум 2,4 А на USB-порт)

 

Видеообзор можно посмотреть здесь.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В первом квартале 2017 года продажи TP-Link на украинском рынке выросли на 82%

Продажи оборудования TP-Link демонстрируют уверенный рост по сравнению с результатами аналогичного периода 2016 года.

26 апреля 2017

Видеообзор смартфона TP-Link Neffos X1

После создания нового мобильного подразделения Neffos, компания TP-Link выпустила по настоящему годный смартфон, на который обязательно стоит обратить свое внимание при бюджете в районе 200$.

23 апреля 2017

Обзор беспроводной точки доступа TP-Link Auranet EAP245

Беспроводные точки доступа, к которым и относится тестируемая модель, предназначены для создания Wi-Fi-сети в местах с большим количеством посетителей – торговые центры, вокзалы, аэропорты, государственные и частные учреждения и т.д.

24 апреля 2017

Обзор смартфона TP-Link Neffos X1

Если первые смартфоны Neffos особо не смогли выделится на фоне и так перенасыщенного рынка, то их новое устройство должно в любом случае поднять планку на уровень выше – посмотрим на Neffos X1.

22 апреля 2017