1098

Oukitel планирует выпустить обновленную версию смартфона K10000 Pro

10 мая 2017 / 13:09

Оригинальная версия была выпущена в 2015 году и выделялась на фоне всех «долгоиграющих» смартфонов за счет аккумулятора на 10000 мАч.

 
Новая версия не должна получить кардинальных внешних отличий и будет оснащена 5,5-дюймовым Full HD-дисплей, восьмиядерным процессором MediaTek, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти.

 
Разработчики обещают, что для полного заряда смартфона потребуется всего 3,5 часа. Если это подтвердиться, то Oukitel K10000 Pro станет самым презентабельным смартфоном с такой огромной батареей. 

 

Источник: The Verge

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Минималистичный The Light Phone доступен для предзаказа

Для тех, кто устал от смартфонов и безликих телефонов-«звонилок», американский стартап создал удивительный телефон, который поражает простым внешним видом и функциональностью.

10 мая 2017

Китайский конкурент Uber получит английскую версию сервиса

После жесткой конкуренции крупных транспортных стартапов – Didi и Uber, последняя продала региональный бизнес конкурентам и ушла из Китая. В Didi же после захвата рынка решили выпустить англоязычную версию сервиса.

10 мая 2017

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7R прошел сертификацию FCC

После отзыва всех смартфонов Galaxy Note 7, из-за взрывоопасных проблем с аккумуляторами, в компании решились на выпуск восстановленных устройств.

5 мая 2017