1165

Sony представила новые наушники из серии Extra Bass

13 мая 2017 / 12:01

Новые модели наушников Sony с технологией EXTRA BASS позволят в полной мере насладиться мощными басами, не мешая окружающим.

 

Модель MDR-XB550AP просто создана для мобильных любителей музыки. Лёгкая складная конструкция, регулируемое металлическое оголовье и удобная комфортная посадка наушников позволяют слушать музыку весь день напролёт, куда бы вы ни отправились. Стильный матовый дизайн и яркие цвета этой модели сделают ее частью ежедневного имиджа. Благодаря встроенной гарнитуре для смартфонов ответить на звонок или переключить трек можно всего одним нажатием.

 

 

 

 

MDR-XB510AS — модель серии EXTRA BASS для тех, кто слушает музыку во время занятий спортом или в дороге. Эти наушники-вкладыши с 12мм динамиком отлично воспроизводят танцевальную музыку, задавая правильное настроение на тренировке.

 

 

 

 

Удобные ушные крепления (3 размера в комплекте) и мягкие амбушюры (4 размера) обеспечивают надежную и комфортную посадку наушников даже во время самых интенсивных тренировок. Встроенная гарнитура для смартфонов позволяет быстро ответить на звонок в режиме hands-free. Модель MDR-XB510AS защищена от воды (по стандарту IPX5/7), поэтому можно продолжать тренировку даже во время дождя или промыть наушники под струей воды, если они испачкались.

 

 

 

 

Новые наушники Sony серии EXTRA BASS — MDR-XB550AP (в зеленом, синем, белом, красном и черном цветах), MDR-XB510AS (в красном, синем и черном цветах) – поступят в продажу в Украине в июне, ориентировочная цена – 1499 и 1299 грн.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Обзор приложения Sony Music Center

Это приложение разработано для управления акустическими системами Sony с интуитивно понятным и современным пользовательским интерфейсом.

24 апреля 2017

Новые OLED-телевизоры Sony BRAVIA с дисплеями 4K HDR

Компания Sony расширила ассортимент 4K HDR-моделей, выпустив новые OLED-телевизоры под маркой «BRAVIA OLED».

22 апреля 2017