2057

Hisense официально вышла на украинский рынок

27 июня 2017 / 15:02

После недлительного присутствия в стране, продукция компании пропала, а сейчас Hisense решила официально выйти на Украинский рынок в категории телевизоров и войти в тройку лидеров. У Hisense для этого есть все – большой модельный ряд, отличные характеристики и очень конкурентные цены.

 

Hisense занимается как персональной электроникой, так и бытовой техникой. У бренда очень серьёзные позиции как на родине – в Китае, так и в других странах. Всего Hisense представлен в 80 странах и четырех континентах. Центры R&D расположены в Китае, Германии, Канаде, Израиле, Японии и США. На наш рынок будут поставляться модели, собранные в Китае.

 

 

Вдобавок, Hisense – спонсор большого количества спортивных соревнований. Это чемпионат Австралии по теннису, Формула 1 Red Bull Racing и Чемпионат мира по футболу 2018 года, а также более локальные мероприятия и спонсорство спортивных команд.

 

 

Но в Украине Hisense решили заняться телевизорами. В планах компании войти в тройку лидеров уже до конца года. По словам представителей компании, с сопоставимыми характеристиками, Hisense обеспечивает такой же высокий уровень качества, как и корейские компании.

 

 

Основной упор в Hisense сделали на 4K-модели, а в топовых моделях будет использоваться технология квантовых точек — Quantum Dot, известная нам по решениям Samsung.  

 

 

SmartTV здесь тоже на высоком уровне – оболочку назвали Vidaa. В ней уже доступно большое количество различных сервисов и приложений.

 

Модельный ряд телевизоров поделен на четыре категории – 30-39″, 40-49″, 50-59″ и 60″+.  Самые бюджетные модели без SmartTV получат разрешения HD-Ready, модели получше будут уже со SmartTV и Full HD-матрицами, а дальше можно выбирать из 4K-моделей.

 

 

Официальным дистрибьютором в Украине стала компания Смарт-лайн. Начало продаж запланировано уже в июле 2017 года, как в розничных, так и в интернет-магазинах. 

 

Более подробную информацию можно посмотреть на официальном украинском сайте.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Новые OLED-телевизоры Sony BRAVIA с дисплеями 4K HDR

Компания Sony расширила ассортимент 4K HDR-моделей, выпустив новые OLED-телевизоры под маркой «BRAVIA OLED».

22 апреля 2017

Huawei — единственная китайская компания среди самых дорогих брендов мира 2017 года

Редакция американского журнала Forbes опубликовала рейтинг 100 самых дорогих брендов мира 2017 года. Стоимость Huawei была оценена в USD 7,3 млрд.

7 июня 2017

Китайский конкурент Uber получит английскую версию сервиса

После жесткой конкуренции крупных транспортных стартапов – Didi и Uber, последняя продала региональный бизнес конкурентам и ушла из Китая. В Didi же после захвата рынка решили выпустить англоязычную версию сервиса.

10 мая 2017