1807

Экспресс-обзор ультрабука Acer Swift 3

13 июня 2017 / 17:01

Если в офисе все привыкли использовать стационарные ПК или габаритные ноутбуки, то для работы в дороге или в стиле «фриланс» удобнее брать с собой максимально компактный ноутбук.

 

Можно конечно использовать планшет, но наличие физической клавиатуры обеспечит комфортную работу. В Acer создали идеальную модель — Acer Swift 3.

 

 

Ключевые особенности новой модели — 14-дюймовый IPS-дисплей, небольшая толщина, алюминиевый корпус, длительное время автономной работы и расширенные коммуникационные возможности.

 

Главное в работе с ноутбуком – качественное восприятие информации. Без хорошего экрана не обойтись, поэтому в ноутбуке используется IPS-матрица с поддержкой технологии Acer Color Intelligence, которая обеспечивает яркое и четкое изображение. В Acer позаботились и о защите зрения пользователей – в Acer Swift 3 применена технология Acer BluelightShield, которая фильтрует синее свечение подсветки матрицы. Это позволит работать еще дольше без усталости для глаз.  

 

В Acer Swift 3 используется 14-дюймовый экран, хотя габариты ноутбука остаются на уровне 13-дюймовых моделей. Это даст пользователю больше возможностей.

 

 

Толщина корпуса – 17,95 мм, а вес составляет 1,5 кг. Ноутбук поместиться в небольшом рюкзаке, а вообще его можно носить даже в руках, не боясь его повредить.

 

Дело в том, что корпус Acer Swift 3 выполнен из анодированного алюминия, который даже после длительной эксплуатации сохранит свой внешний вид, а потертости будут такого же цвета, как и корпус. К слову, ноутбук доступен в серебристом, синем и золотом исполнениях.  

 

 

Как правило, в бизнес-среде рабочий день имеет ненормированный график. Поэтому чтобы все успеть нужно быть уверенным в своем компьютере. Встроенная аккумуляторная батарея Acer Swift 3 обеспечивает до 12 часов автономной работы – этого точно хватит на целый день.  

 

 

Высокий уровень производительности обеспечен процессорами Intel серии Core. В зависимости от конфигурации может использоваться решения шестого или седьмого поколений.

 

 

В ноутбуке также используется «скоростные» варианты — оперативная память стандарта DDR4 и SSD-накопитель. Объем накопителя может достигать 512 ГБ.

 

Для лучшего юзабилити, в Acer грамотно собрали самые удобные решения. Так, встроенный сканер отпечатка пальца упрощает процесс входа в систему, без необходимости ввода пароля, клавиатура может быть оснащена подсветкой, а большой тачпад поддерживает жесты для быстрого управления функциями операционной системы Windows 10.

 

 

За качественный и громкий звук отвечают стереодинамики, и технология Acer TrueHarmony.

Отдельно стоит сказать и о коммуникационных возможностях — в Acer Swift 3 интегрирован порт USB 3.1 Type-C, обеспечивающий передачу данных со скоростью до 5 Гбит/с, а дополнительный разъем USB 3.0 поддерживает зарядку мобильных устройств при выключенном ноутбуке.

 

Также в ноутбуке установлен модуль Wi-Fi стандарта ac. Увеличенную пропускную способность до 867 Мбит/с обеспечивает технологии 2×2 MU-MIMO.

 

Спецификации:

Модель Acer Swift 3 
Процессор Intel Core i3/i5/i7 шестого или седьмого поколения
Графика интегрированный Intel HD Graphics 520
Вес 1,5 кг
Размеры 34,1 x 23,66 x 1,795 см
Дисплей 14″, IPS, 1920 x 1080/TFT 1366 x 768
ОЗУ 4/8 ГБ DDR4
Жесткий диск до 512 ГБ SSD
Коммуникации Wi-Fi 802.11b/g/n/ac, Bluetooth 4.0
Порты комбинированный аудиоразъем, USB 3.1 Type C, USB 3.0, USB 2.0, HDMI
Аккумулятор 3220 мАч
ОС Windows 10 Home 64-бит

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В Украине появилась новая линейка игровых ноутбуков ASUS FX

Серия ASUS FX – это в первую очередь высокое качество материалов, запоминающийся дизайн и отменная производительность. Любителям игр доступны мощные и компактные моделей
FX502VM, FX553VE и FX553VD

26 мая 2017

Обзор 13-дюймового Apple MacBook Pro 2016 года

Новый лэптоп Apple превзошел все предыдущие ноутбуки Mac. При том, что он стал мощнее и быстрее, он стал тоньше и легче, а его экран стал ярче и получил лучшую цветопередачу.

26 апреля 2017