1740

Новый монитор AOC получил награду COMPUTEX 2017 d&i

7 июня 2017 / 15:33

24-дюймовая модель PDS241 и 27-дюймовая PDS271 – результат совместных усилий компании и всемирно известного дизайнерского дома Studio F. A. Porsche. 

 

Стильный дизайн новых мониторов линейки PDS – первое, что привлекает взгляд пользователя. В отличие от других моделей, в задней части 24-дюймовой PDS241 и 27-дюймовой PDS271 нет никаких портов для подключения кабелей. Благодаря этому мониторы выглядят очень минималистично, а толщина их экранов составляет всего 5,2 мм. Безрамочный с трёх сторон экран дополняет и усиливает ощущения от такого минималистичного дизайна. 

 

Модели из линейки PDS оборудованы современными панелями AH-IPS от AOC с поддержкой разрешения 1920 x 1080 и отличным качеством изображения. Благодаря технологии SuperColor WCG они охватывают 100% цветового пространства sRGB и 90% NTSC. 

Церемония награждения COMPUTEX d&i была организована в Тайбэе Тайваньским советом по развитию внешней торговли и iF DESIGN ASIA около десяти лет назад.

 

Шесть международных экспертов оценивают продукты по основным критериям – инновации и усовершенствования, функциональность, эстетичность, защита окружающей среды и позиционирование – и выбирают победителей 6 и 7 апреля. Для данной церемонии было выбрано 77 продуктов из восьми стран мира.

Официальная церемония награждения прошла 29-30 мая и освещалась на официальном сайте COMPUTEX и на сайте iF World Design Guide. Все продукты-победители были представлены на выставке COMPUTEX с 30 мая по 3 июня.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

AOC разработала новые мониторы совместно с дизайнерским домом Studio F. A. Porsche

Один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представляет две новых неординарных модели, созданных совместно со всемирно известным дизайнерским домом Studio F. A. Porsche.

30 апреля 2017

AOC представила свой самый быстрый игровой монитор с поддержкой NVIDIA G-SYNC

Главные особенности AGON AG251FG – частота обновления экрана 240 Гц, время отклика 1 мс и технология NVIDIA ULMB, уменьшающая размытие в динамичных сценах игр.

23 мая 2017

Мониторы Philips отмечены наградами Red Dot Design Awards 2017

Оба монитора-победителя – модели с изогнутыми экранами. Это в очередной раз подтверждает стремление MMD объединять отличное качество изображения и комфорт с выдающимися дизайнерскими находками.

30 апреля 2017