1589

Обзор портативных колонок Philips ShoqBox — SB300 и SB500

1 июня 2017 / 11:58

У Philips особое отношение к звуку, поэтому новые колонки смогут удивить даже самых заядлых меломанов. Линейка ShoqBox лучше всего подойдет для очень активных пользователей и вечеринок – колонки сделаны водонепроницаемыми и ударостойкими, а также получили светодиодную подсветку.

 

Philips SB300

Беспроводная колонка Philips SB300 выполнена в спортивном стиле. В ней преобладает прочный пластик черного цвета с серыми вставками.

1,5-дюймовые широкополосные динамики закрыты декоративной решеткой, которая отлично дополняет внешний вид колонки, а большие двойные излучатели по бокам акустической системы обеспечивают усиление низких частот. В создание атмосферы поможет встроенная светодиодная подсветка, которая работает в такт музыки.

Надежная конструкция обеспечивает долговечность и устойчивость к воздействию внешней среды. Корпус выполнен с учетом стандарта IPX7 – колонка не боится падений и продержится в воде целых 30 минут на глубине до 1 метра.  Philips SB300 можно взять на уличную тренеровку или природу и не бояться что с ней что-то случится.

Беспроводное подключение с помощью Bluetooth позволяет слушать музыку где угодно – никаких проводов и розеток. Если же необходимо подключить устройство без поддержки Bluetooth, например, MP3-плеер, разработчики предусмотрели аудиоразъем. Для голосовых вызовов в режиме громкой связи есть встроенный микрофон. Аккумуляторная батарея SB300 обеспечивает до 8 часов работы.

 

Philips SB500

Более мощная портативная колонка – Philips SB500 лучше всего подойдет для вечеринок различных форматов. Высокая громкость хорошо сочетается с эффектными басами и светодиодной подсветкой, которая мигает в такт музыки и придает звучанию более клубную атмосферу. Колонка доступна в двух цветах – сине-голубом и оранжево-сером.

Она также получила прочный корпус, который не боится ударов и практичные материалы, которые сохранят свой внешний вид даже после длительной эксплуатации. Как и SB300, эта модель соответствует стандарту IPX7. Так что если во время вечеринки, кто-то уронит Philips SB500 в неглубокий бассейн, ничего страшного не произойдет.

 

 

Отличный звук обеспечивают четыре динамика с общей мощностью 30 Вт – два прямонаправленных и два боковых излучателя, которые придают низким частотам дополнительное усиление и глубину. Для быстрого включения максимального уровня громкости есть режим SHOQ и специальная кнопка для его активация.

Беспроводное подключение Philips SB500, как и у SB300 обеспечивает Bluetooth, а для подключения по кабелю есть 3,5-аудиоразъем. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 8 часов беспрерывного воспроизведения музыки.

 

Плюсы: Дизайн, отличный звук, удобное управление, защита от влаги IPX7, LED-подсветка

Минусы: Нет

Спецификации:

Модель Philips SB300B/00 Philips SB500A/00, SB500M/00
Размеры 11,7 x 7,4 x 7,7 см 23 x 10,5 x 10,1 см
Вес 230 г 1,01 кг
Коммуникации Bluetooth 4.0, 3,5-мм аудиоразъем Bluetooth 4.0, 3,5-мм аудиоразъем
Мощность 4 Вт 30 Вт
Защита IPX7 IPX7
Питание Аккумулятор до 8 ч Аккумулятор до 8 ч

 

Более подробные технические характеристики можно посмотреть на сайте производителя.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Обзор портативной колонки Sony SRS-XB10

До того момента пока не услышишь на что способна эта акустика из серии EXTRA BASS, ее небольшие размеры вводят в заблуждение.

25 мая 2017

Обзор портативной колонки Sony SRS-XB20

Недавно Sony анонсировали обновленную линейку портативных колонок – с самой младшей мы уже познакомились – XB10 удивила отличным звуком при небольших размерах. Акустика из этого обзора, следующая по иерархии.

26 мая 2017

Обзор портативной колонки Sony SRS-XB30

Во всем обновленном модельном ряде беспроводной портативной акустики Sony, эта модель предпоследняя по иерархии. Она собрала в себя не только все технологии, которые есть в моделях XB10 и XB20, но и некоторые другие функции.

29 мая 2017