2345

HMD обновила телефоны Nokia 105 и 130

17 июля 2017 / 15:59

Оба телефона отличаются эргономичным дизайном и улучшенными функциями, сочетая надежность, долговечность и выгодную стоимость. Модели оснащены 1,8-дюймовым цветным экраном и ярким светодиодным фонариком. Новинки получили гладкий обтекаемый корпус и доступны в трех цветовых решениях.

 

Более 1,3 миллиарда пользователей кнопочных телефонов живёт во всём мире, и многие из них – в странах Азии и Африки. Надёжность и отличная цена Nokia 105 и Nokia 130 позволит ещё большему количеству людей всегда оставаться на связи.

Nokia 105: для повседневной работы

На сегодняшний день продано более чем 200 млн Nokia 105. Nokia 105 – это телефон на каждый день, обеспечивающий качество и надёжность, которые пользователи ждут от устройства под брендом Nokia.

 

Новый клавиатурный блок отличается раздельными кнопками для более удобного использования, а увеличенный по сравнению с предыдущей версией телефона 1,8-дюймовый экран позволяет с комфортом насладиться любимыми играми, такими как предустановленные Змейка, Doodle Jump и Crossy Road.

Помимо прочего, Nokia 105 может работать до 15 часов в режиме разговора и до месяца в режиме ожидания всего от одной зарядки.

 

Обновленная модель Nokia 105 оснащена FM-радио и заряжается с помощью стандартного Micro USB кабеля (USB 2.0). Nokia 105 будет доступна в версиях с одной и двумя SIM-картами, в матовых синем, белом и чёрном цветах.

 

Nokia 130: для тех, кто любит развлечения

Nokia 130 может проигрывать FM-радио до 44 часов, а поддержка карт MicroSD объёмом до 32 Гб позволяет хранить сотни треков. 1,8-дюймовый цветной экран высокой чёткости обеспечивает качественный просмотр видео.

 

 

Nokia 130 поддерживает Bluetooth-гарнитуры или динамики и идеально подходит для наслаждения любимым плейлистом на ходу без проводов.

 

Встроенная VGA-камера Nokia 130 позволяет делать снимки и записывать видео, сохраняя их на карту MicroSD. С Nokia 130 общий доступ к вашему контенту прост – обменивайтесь видео, контактами и остальными файлами быстро и легко, просто включите Bluetooth и поднесите свой Nokia 130 к другому телефону с поддержкой Bluetooth. Новая модель будет доступна в версии с одной или двумя SIM-картами, в красном, чёрном и сером цветах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

VKWorld Z3310 — копия новой Nokia 3310 будет стоить в два раза дешевле

После запуска нынешними правообладателями бренда Nokia, обновленного легендарного телефона-звонилки Nokia 3310, уже появились копии, которые превосходят оригинал по техническим характеристикам и стоят заметно дешевле.

12 июня 2017

В Украине стартуют продажи Android-смартфонов Nokia и легендарной Nokia 3310

Основные новинки – обновленная «легенда» среди мобильных телефонов Nokia 3310 и линейка Android-смартфонов. Это Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Период поступления устройств в продажу – май-июль этого года.

19 мая 2017

Оптика ZEISS возвращается на смартфоны Nokia

Эксклюзивное сотрудничество c ZEISS добавит смартфонам Nokia инновационные технологии и создаст качественно новые стандарты фото- и видеосъемки

6 июля 2017