2413

LG выпустила новый флагман Q8

26 июля 2017 / 12:46

Q8 – наследник флагманской линейки LG, а именно «полупрофессиональной» серии V. Это портативная модель, смартфоном очень удобно управлять одной рукой.

 

Как и многие другие высококлассные смартфоны LG, Q8 имеет широкоугольную двойную основную камеру для интерьерной и панорамной съемки, а также фронтальную широкоугольную камеру на передней панели для селфи.

 

LG Q8 выводит качество записи звука на новый уровень благодаря функции Hi-Fi Recording, в которой используются два высокочувствительных микрофона AТП (акустическая точка перегрузки) для минимизации фонового шума при записи вне помещения.

 

 

Q8 устанавливает новый стандарт качества звука благодаря 32-битному Hi-Fi Quad цифро-аналоговому преобразователю от ESS Technology, мирового производителя высококачественного акустического оборудования.

 

Q8 также имеет дополнительный настраиваемый дисплей, расположенный поверх основного. Этот дисплей работает автономно и отображает удобные ярлыки для контактов, инструментов и приложений.

Более того, LG Q8 водо- и пыленепроницаемый, что особенно актуально в летний период. При уровне защиты IP67 он без потерь переносит погружение в воду до 30 минут на глубину одного метра.

 

На этой неделе LG Q8 поступит в продажу на ключевые европейские рынки, а в следующем месяце – и на рынки Азии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

LG выпустила защищенный смартфон LG X Venture

LG X Venture прошел 14 различных тестов согласно военному стандарту MIL-STD 810G и имеет самую высокую степень защиты от влаги и пыли IP68, а также максимальные показатели сопротивления экстремальным температурам и вибрации.

23 мая 2017

Премиум смартфон LG V30 в облике слайдера

Утечка старых чертежей приоткрыла занавес над новым смартфонов, презентация которого состоится предположительно в сентябре.

29 мая 2017

Смартфон LG X power2 скоро появится в продаже

Компания LG запускает в продажу смартфон LG X power2, который появится на рынках Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки и других регионов до конца этого месяца.

11 мая 2017