2287

Uber и Яндекс.Такси решили объединить свой бизнес

13 июля 2017 / 13:45

Uber и Яндекс объявили сегодня о том, что пришли к соглашению об объединении своих бизнесов по онлайн-заказу поездок в России, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии и Казахстане в составе новой компании.

 

При этом бизнес Uber в Украине не является частью этой сделки. Uber продолжит работу в Украине, как и раньше, входя в структуру региона Uber “Центральная и Восточная Европа”.

 

Uber продолжит инвестиции и развитие бизнеса в Украине, сосредоточившись на дальнейшем расширении географии работы, совершенствовании сервиса и запуске новых продуктов. Украина продолжает быть одним из приоритетов и ключевых рынков Uber в регионе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Uber совершил 5 миллиардов поездок по всему миру

Uber начал свою работу в 2009 году с решения несложной задачи – заказа машины несколькими касаниями экрана смартфона.

30 июня 2017

Результаты Uber за год работы в Украине

Сегодня Uber объявила о результатах работы с момента запуска сервиса в Украине в июне 2016 г.: 5 городов присутствия, более 1 миллиона скачиваний приложения, тысячи водителей-партнеров, еженедельный прирост аудитории пользователей.

4 июля 2017

В Uber составили «Рейтинг забывчивости» украинских пользователей

Согласно отчету, в украинских городах, где работает сервис, чаще всего в Uber забывают шапки и шарфы, а самыми забывчивыми являются предпраздничные дни и дни после новогодних каникул.

11 мая 2017