2358

В Украине начались продажи Neffos X1 Max

19 июля 2017 / 12:14

Визитной карточкой новой модели стал эффектный и тонкий металлический корпус: при толщине 7.85 мм толщина скошенных фасок TP-Link Neffos X1 Max не превышает 2.75 мм. Ваше внимание наверняка привлечет переключатель с рифленым покрытием на левой боковой грани, который мгновенно переводит смартфон в беззвучный режим.

 

5,5-дюймовый Full HD экран смартфона отличается безупречной цветопередачей, превосходной детализацией изображения и создан на основе технологии TDDI (touch and display driver integration). В результате матрица получилась более легкой, а ее толщину удалось уменьшить до 0,2 мм. Кроме этого технология TDDI обеспечивает более высокую точность управления в играх и приложениях, а также позволяет улучшить время автономной работы.

Защитное стекло 2.5D Corning Gorilla Glass надежно защищает экран Neffos X1 Max от механических повреждений. Уровень контрастности матрицы составляет 1000:1, а плотность пикселей – 403,4 ppi. Интересен и тот факт, что соотношение площади дисплея к общей площади корпуса превышает 76 процентов.

 

Neffos X1 Max оснащен 13-мегапиксельным сенсором Sony с задней подсветкой, объективом 5P и быстрым автофокусом PDAF (автофокус с определением фазы), который срабатывает всего за 0,2 с. Благодаря диафрагме f/2.0 вы получите снимки высокого качества даже ночью, а для классных селфи можно использовать 5-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой режима Beautify.

 

 

Как и в младшей модели Neffos X1 для защиты личных персональных данных здесь реализован биометрический сканер отпечатков пальцев. Таким образом вы сможете использовать дополнительный вариант разблокировки, который более надежен, чем защита паролем. К тому же сканер сможет разблокировать смартфон всего за 0,2 с.

 

Флагманский смартфон TP-Link оснащен мощным 8-ядерным чипсетом MediaTek Helio P10 и будет поставляться в двух конфигурациях – с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, а также с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. В обоих случаях предустановленный объем памяти можно расширить при помощи карты microSD с максимальной емкостью 128 ГБ.

Neffos X1 Max работает под управлением операционной системы Android 6.0 и позволяет одновременно использовать две SIM-карты. Также аппарат поддерживает технологию LTE и комплектуется двухдиапазонным модулем Wi-Fi, благодаря которому пользователь может рассчитывать на более надежное и быстрое интернет-соединение.

 

Батарея Neffos X1 Max имеет емкость 3000 мАч, рассчитана на полный день автономной работы при интенсивной нагрузке и поддерживает быструю зарядку на 50 процентов всего за 30 минут.

 

 

Более доступная версия Neffos X1 Max с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти уже доступна в украинских магазинах, а ее рекомендованная розничная цена составляет 6199 грн. Более дорогая конфигурация смартфона появится в Украине в ближайшее время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

В первом квартале 2017 года продажи TP-Link на украинском рынке выросли на 82%

Продажи оборудования TP-Link демонстрируют уверенный рост по сравнению с результатами аналогичного периода 2016 года.

26 апреля 2017

Обзор смартфона TP-Link Neffos X1

Если первые смартфоны Neffos особо не смогли выделится на фоне и так перенасыщенного рынка, то их новое устройство должно в любом случае поднять планку на уровень выше – посмотрим на Neffos X1.

22 апреля 2017

Представлен смартфон Neffos X1 Lite

Компания TP-Link объявила о выходе нового смартфона Neffos - X1 Lite. Эта модель создана на основе смартфона X1, но отличается от него предустановленной операционной системой Android 7.0, аккумулятором повышенной емкости и более доступной ценой.

26 июня 2017